Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Хотя ближче до Києва їх немає, або ще немає.
  •  

admin

Пикеты? километраж?
  •  

Ігор

Числа наче дуже близько один до одного, як для кілометражу. Значення чисел були близько 1550.
Мітки намальовані на лівій лінії з лівої сторони.
  •  

admin

может 1,5 метра обочины
  •  

Ігор

Тоді б це число не зменшувалося б в сторону Києва (... 1550; 1549; 1548 ...).
Треба почитати нові правила :)
  •  

Ігор

Про Санкт-Петербург теж думав.
Їду назад, дивився, приблизно одна мітка на секунду.
Бачив їх у Ксаверівці (жовтим кольором), і у Гребінках (білим).
Можу припустити, що то може бути відстань  до кінця населеного пункту. Відстань між мітками може бути 10 метрів, і кожна десята з числом. Але тоді в чому вони відстань вимірюють?!
  •  

pavlo_r

Хотів в "Улыбнитесь", але по-перше: зображене вважаю правдою; по-друге: не смішно
  •  

Don_Andrey

Как посмотреть. Я работаю по 9-14 часов в сутки с одним выходным что-бы хоть более-менее нормально жить. А то что каждый день меня прижимают все более высокими ценами и общим снижении уровня жизни - вот тут уже государству минус. Но выходить бастовать/пикетировать/прочее мне некогда - семью кормить надо.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

admin

Увы, без протестов, ничего никогда не изменится. Не факт что изменится с протестами, но без них точно не изменится.
  •  

Radiostyle

Цитата: Ігор від Квітень 23, 2013, 11:42:55
На Одеській трасі з'явилися якісь оранжеві мітки, зроблені через певну відстать один від одного. І числа, які зменшуються в сторону Києва. Цікаво, що вони означають?!
Напевно це розмітка 1.22
http://monolith.in.ua/pdd/izmenenija-v-pdd-ukrainy
  •  

admin

имхо
это даже в жд туннель не пролазит, не то что в ворота
http://lb.ua/news/2013/03/01/191267_lutske_shtrafovat_viveski.html
  •  

fediv

Цитата: admin від Квітень 23, 2013, 23:44:29
имхо
это даже в жд туннель не пролазит, не то что в ворота
http://lb.ua/news/2013/03/01/191267_lutske_shtrafovat_viveski.html
Треба дещо додати.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
от 21 ноября 2006 г. N 908-ПП
.....
Надписи на объектах информационного оформления предприятий и организаций по обслуживанию населения выполняются на русском языке. Допускается установка на информационных конструкциях декоративных элементов, а также словесных, графических обозначений или их комбинаций (на русском языке или в русской транслитерации),
.....
На нарушителей накладывается административная ответственность в зависимости от характера нарушения, штраф в размере 150000 - 200000 руб.
.....

Це хто там посміє написати "Microsoft" або "McDonalds" ?
Але чи напише Владислав в Москву "даже в жд туннель не пролазит, не то что в ворота" ?
  •  

admin

Цитата: fediv від Квітень 24, 2013, 09:59:57
Треба дещо додати.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
от 21 ноября 2006 г. N 908-ПП
.....
Надписи на объектах информационного оформления предприятий и организаций по обслуживанию населения выполняются на русском языке. Допускается установка на информационных конструкциях декоративных элементов, а также словесных, графических обозначений или их комбинаций (на русском языке или в русской транслитерации),
.....
На нарушителей накладывается административная ответственность в зависимости от характера нарушения, штраф в размере 150000 - 200000 руб.
.....

Це хто там посміє написати "Microsoft" або "McDonalds" ?
Але чи напише Владислав в Москву "даже в жд туннель не пролазит, не то что в ворота" ?
Не напишу ибо мне насрать что происходит в Москве.
У мене в паспорте украинец а не русский.
И меня интересует подобная херня в долбанутом башкой Луцке, который ещё находится в моей стране.
И долбанутые на голову, как fediv, ищут бля, как бы меня подьебать политкоректно. А не послать ли тебя?
  •  

fediv

Є можливість забанити.
  •