Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Може кеш?

Надіслано з мого GT-S7262

•  

fmdxua

Різниця в трохи більше 300 років

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

samostav

ДТЭК - 10 лет, я горжусь, что работаю в этой компании
https://youtu.be/Am_bspl1xP0
  •  

fmdxua

ТОВ ДТЭК-Донбасс - предприятие или оккупант? Часть 1.

http://antikor.com.ua/articles/57338-v_sbu_vzjalisj_za_zapravki_ahmetova
ТОВ ДТЭК-Донбасс - предприятие или оккупант? Часть 2.

http://antikor.com.ua/articles/57475-ahmetov_vigrav_vugiljnu_bitvu_u_demchishina
Энергетическая империя Ахметова. Взгляд изнутри

http://finforum.org/page/index.html/_/business/anergeticheskaja-imperija-ahmetova-vzgljad-iznut-r45643
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Сьогодні 17 серпня з 12-ї години  радіо Кузьми Скрябіна планує побити рекорд на найдовший радіоефір, провівши 65-годинний марафон пам'яті співака

http://press.unian.ua/pressnews/1111693-radio-kuzmi-skryabina-planue-pobiti-rekord-na-naydovshiy-radioefir-provivshi-65-godinniy-marafon-pamyati-spivaka.html
http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A
  •  

samostav

Саня, что за дичь ты пишешь? Я работаю в компании ДТЭК уже 10 лет и доволен, что зарплату платят своевременно. За это время в отличие от государственных шахты, мы получили современную технику. А это самые крутые чешские комплексы Острой и немецкие Бацирус. В Украине их применяют только у нас. Это самые современные угледобывающие комплексы в мире.  Также у нас есть монорельсовая дорога   от чешкой фирмы Ферит, также мирового бренда. Наши шахтеры работают на самой современной технике в мире. К нам недавно приежали с европейской угольной ассоциации гости и были удивлены высоким уровнем работы. Наши шахты имеют аккредитацию в экологическом менеджменте и в области охраны труда. Все это подтверждено европейскими дипломами. Наш уголь имеет все международные сертификаты качества и может котирувается во всех странах мира. И это не пустые слова. Что уж говорить, недавно получил спец одежду, и сапоги были итальянского производство. Высококачественные производственные сапоги, их  и как всю спецовку делают для наших шахтеров по всем стандартам .для шахтной промышленности.         
  •  

fmdxua

Цитата: samostav від Серпень 17, 2015, 09:46:39
Саня, что за дичь ты пишешь?
Вот для того государственные шахты систематичести и уничтожали, чтобы потом купить за бесценок и платить тебе копейки за опаснейший труд, а себе получать сверхдоходы.
То же самое по другим госпредприятиям - принцип один и тот же - сначала банкротишь, потом приватизируешь и волшебным образом для владельца предприятие стает прибыльным.

Я понимаю, если бы он твою шахту не приватизировал, а с нуля все построил, то еще мог быть какой-то разговор.
  •  

samostav

Цитата: fmdxua від Серпень 17, 2015, 09:51:09
Вот для того государственные шахты систематичести и уничтожали, чтобы потом купить за бесценок и платить тебе копейки за опаснейший труд, а себе получать сверхдоходы.
То же самое по другим госпредприятиям - принцип один и тот же - сначала банкротишь, потом приватизируешь и волшебным образом предприятие стает прибыльным.
Ты, что совсем зомбированный стал? Я работаю в самом крупном угледобывающем предприятии Украины ! Если бы ДТЭК не выкупило наши шахты, то их государство тупо бы закрыло и 25 тыс чел потеряло свою работу.  Людей бы выбросили на мороз з голой попой! Что в 90-е года, что сейчас в государственном министерстве угольной промышленности    сидят не компетентные люди. Тот же Демчишен, человек с больной головой. Каким надо быть идиотом, чтобы покупать уголь в Африке?  Чует моя душа, что этой зимой будет холодно нам из этих тупых людей в правительстве. Но, мне хоть уголек для отопления моя шахта дает бесплатно дает, но вот как остальные жители державы будут от холода спаться?   
  •  

samostav

Цитата: fmdxua від Серпень 17, 2015, 09:51:09
.

Я понимаю, если бы он твою шахту не приватизировал, а с нуля все построил, то еще мог быть какой-то разговор.
Ты совсем не в курсе дел. Очень много денег вкинуто в строительство новых выработок, покупку современных механизмов и техники. В гос шахтах такого кап вложение не бывает, потому что такие люди как Демчишен полностью неадекватные люди.   На поддержание шахты требуются очень большие деньги, а как по твоему почему эти государственные мудаки в 90-е годы их массово закрывали? Ты же сам сначала работал на гос предприятии ,а потом ушел в частную кантору. Что улучшений не заметил совсем?
  •  

fmdxua

Цитата: samostav від Серпень 17, 2015, 10:20:37
Ты совсем не в курсе дел. Очень много денег вкинуто в строительство новых выработок, покупку современных механизмов и техники. В гос шахтах такого кап вложение не бывает, потому что такие люди как Демчишен полностью неадекватные люди.   На поддержание шахты требуются очень большие деньги, а как по твоему почему эти государственные мудаки в 90-е годы их массово закрывали? Ты же сам сначала работал на гос предприятии ,а потом ушел в частную кантору. Что улучшений не заметил совсем?
\Так я  на государственном предприятии и до сих пор работаю, и вижу насколько тут неэфективный механизм управления и вся система осталась от СССР, но также вижу как некоторые усиленно помогают банкротить предприятие. Также как наше государство требует реформ, так же и госпредприятия требуют аналогичных реформ, но это не означает, что их следует отдавать таким, как Ахметов. 
Ты не думал, что "неадекватный Демчишин" обычная шестерка и подельник для таких как Ахметов и компания?
  •  

Yuriy

Цитата: samostav від Серпень 17, 2015, 10:04:54
Тот же Демчишен, человек с больной головой. Каким надо быть идиотом, чтобы покупать уголь в Африке?
А что Вы предлагаете делать, только покупать уголь у террористов и ещё поддерживать холопов, которые всю жизнь ненавидели всё украинское? Я бы тоже покупал где-то за рубежом уголь, чем боевиков кормил.
  •  

admin

+1

Отправлено из tapatalk

•  

samostav

Цитата: Yuriy від Серпень 17, 2015, 13:07:09
А что Вы предлагаете делать, только покупать уголь у террористов и ещё поддерживать холопов, которые всю жизнь ненавидели всё украинское? Я бы тоже покупал где-то за рубежом уголь, чем боевиков кормил.
Мля, на территории подконтрольной Украиной части Донецкой и Луганской обл есть еще работающие шахты ДТЭК. В них можно покупать по нормальной цене. Я вижу люди совсем не курсе, что творится в угольной промышленности и пишут всякую хрень, что весь уголь надо покупать у сепаратистов.   Вот придет зима и посмотрим, что будет.   
  •  

samostav

Цитата: fmdxua від Серпень 17, 2015, 11:17:44
\Так я  на государственном предприятии и до сих пор работаю, и вижу насколько тут неэфективный механизм управления и вся система осталась от СССР, но также вижу как некоторые усиленно помогают банкротить предприятие. Также как наше государство требует реформ, так же и госпредприятия требуют аналогичных реформ, но это не означает, что их следует отдавать таким, как Ахметов. 
Ты не думал, что "неадекватный Демчишин" обычная шестерка и подельник для таких как Ахметов и компания?
Что ты все заладил сразу, чуть что, то Ахметов виноватый? Выложил я несколько видео роликов о том, как частная компания может успешно работать в отличии от государственных.  Заметьте, я ни о Ахметове, ни о Донбассе с сепаратистами ни слова не сказал. Я говорил, только о одной отдельно взятой компании. И все!  А вы тут напридумывали кучу проблем и тд. Народ, у вас что с мозгами нелады , и вы как бык на красную тряпку кидаетесь, лишь бы повод был? Идите выпейте таблетку от головы, а лучше полечитесь.  А то совсем неадекватно мир воспринимаете.  Я пишу одно, мои слова перекручивают и раздувают на свой лад. Так нельзя делать.
  •