Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17
ЦитатаДа и вообще идея о том, что сначала ставят антенны, а затем всё остальное, немножечко маразмом попахивает, ну зачем Зеонбуду по сто раз ездить на эти телевышки, если всё можно сделать за раз?
ЦитатаДа я уже давно \"польку\" похерил у меня логопериодическая стоит на крыше 5-ти этажки, но как я уже говрил ранее, криворожскую телемачту мне закрывает 9-ти этажка, да и расстояние до телебашни под 35 км.Ув. Админ! А что, разве за офис говорил, я имел подразумевал тех персонал Зеонбуда! Кстати, ув. Админ,почту првоерьте!
Цитатаadmin писав(ла):ЦитатаА теперь по поводу маразма:а Вы не в курсе, что практически всё Зеонбудовское оборудование устанавливается работниками КРРТ, и никто никуда не ездит?Владислав, я тебя поправлю. ездят и еще как ездят! но только не зеонбуд, а его подрядчики. монтаж афс выполняют одни подрядчики, монтаж станционного оборудования другие, инсталляцию - третьи. и колесят они по стране друг за другом. пока одни делают одно на одном пункте, другие делают другое на втором пункте и т.д. в итоге, никто не простаивает в ожидании пока завершат первые, а после них вторые и т.д.
ЦитатаА теперь по поводу маразма:а Вы не в курсе, что практически всё Зеонбудовское оборудование устанавливается работниками КРРТ, и никто никуда не ездит?
ЦитатаЗнатоки!:) А кто-то может мне сказать, что это за антенна с сетчатым параболическим отражателем на верхней площадке жёлтоводской телевышки установлена, та, которая \"спиной\" к 6-ти ярусной РПТДА стоит?