Цитата: "admin" post=14002Цитата: "chinuk92" post=13997Ну каналы которые я в основном смотрю (1+1, Интер и СТБ) - довольно не бедные, чтобы вались со спутников.
А вообще если честно, то я, то что мне нужно качаю с торрентов без рекламы. А по ТВ смотрю только новости и когда чем то занят ставлю для того, чтобы что-то говорило (типа радио)))).
Сейчас на торренты выкладывают со спутника, а потом начнут с эфира.
тогда не могу понять зачем тебе вобще тв?
новости можно глянуть и на веб сайтах телеканалов.
программы скачать с торрентов. ТВЧ в инете намного больше.
какая тебе разница в "чем" будет тв на Украине?
поэтому твои выступления, в дальнейшем, буду считать чем-то наподобие флуда.
Мда... ну и логика! Наверное вы либо не можете, либо не хотите понять то, что я обычно пишу. Конечно я иногда смотрою тв в эфире. Но это к делу не относится, если вы ещё не поняли - мне очень важно, чтобы каналы начали вещать в HD. Например телеканал СТБ. Я смотрю (и качаю с торрентов) практически все их проекты (Х-фактор, Битва экстрасенсов, МастерШеф, Феномен, Мистические Истории). Я бы очень хотел смотреть их в HD, а то "ТВЧ, которого в инете намного больше" - это либо иностранщина, либо наши, но фильмы. Я фильмы не очень люблю, мне нравятся именно развлекательные тв-проекты, которые уже снимают в HD, но не показывают.
Со спутника никто вещать в HD, а тем более бесплатно - не будет. Это слишком дорого. А было бы бесплатное HD на DVB-T2, можно было бы и смотреть и записывать.
По этому мне важно, какое ТВ будет в Украине - это мой ответ на "тогда не могу понять зачем тебе вобще тв" и "какая тебе разница в "чем" будет тв на Украине?".