Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

andrey2603

Каналы собираются кодировать на головной станции в Киеве,а как же тогда с местными и областными теканалами?  
  •  

admin

•  

chinuk92

Цитата: "admin" post=14125местные и областные открыто

Те, кто уже успел купить ресиверы, получат хоть что-то))))
 :D  
  •  

admin

•  

zoz

Цитата: "oldman" post=14120
Цитата: "serborlys" post=14115
Цитата: "ivanen" post=13989что делать с DVB-T2 тюнерами после кодировки сигнала?
Если будет много таких вопросов, появится его решение - взлом прошивки тюнера, новая прошивка и... Good bye, Зеонбуд!
Ну, во первых, вряд ли это будет экономически выгодно. Во вторых, это будет противозаконно и подобные попытки будут пресекаться ещё в зародыше. Ну и в третьих, кто захочет так рисковать ради таких каналов и такого количества потребителей? Это же не спутниковые ресиверы, которые продаются миллионами. Здесь масштабы не те, что бы рисковать.
У нас люди на столько привыкли, что на кодированые в БИСС каналы со спутника, установщики сразу находят ключи, что думают и здесь пройдёт такой номер.
Здесь халявы не будет.
Будет халява , а продавать китайские тюнера? -нужна поддержка софтом , вот китайцы и етот софт зделают!  
  •  

admin

у юзеров всё так просто... ну как 2 пальца об асфальт...аж умиляет  
  •  

zoz

Цитата: "admin" post=14158у юзеров всё так просто... ну как 2 пальца об асфальт...аж умиляет
:D ,  все делается за деньги . И не надо здесь теории , взглянуть лучше на практику  и все становится ясно .  
  •  

admin

угу, что я практику взлома серьёзных вещей ещё не видел;)
и кто деньги в это всё вложит? ты? или продавцы второстепенных тюнеров? для Т2 в которым 32 общенациональных телеканалов, с не самым лучшим покрытием страны....

продолжаем смеятся дальше  
  •  

serborlys

Цитата: "admin" post=14160угу, что я практику взлома серьёзных вещей ещё не видел;)
и кто деньги в это всё вложит? ты?
Да хоть и я!
А ты только за деньги всё делаешь? Есть такие, кто из спортивных соображений раздеребанит код прошивки тюнера. А код шифрования задуман надолго (навсегда), значит есть смысл ломать. Но долго ему быть в тайне не удастся. А когда появится взлом Зеонбуд бросится менять код, и, соответственно, все приобретенные тюнеры?  
  •  

zoz

Цитата: "admin" post=14160угу, что я практику взлома серьёзных вещей ещё не видел;)
и кто деньги в это всё вложит? ты? или продавцы второстепенных тюнеров? для Т2 в которым 32 общенациональных телеканалов, с не самым лучшим покрытием страны....

продолжаем смеятся дальше
Ненужно же быть таким писимистом, и видеть всех в негативном ключе !?!  
  •  

admin

Цитата: "serborlys" post=14161Да хоть и я!
А ты только за деньги всё делаешь? Есть такие, кто из спортивных соображений раздеребанит код прошивки тюнера. А код шифрования задуман надолго (навсегда), значит есть смысл ломать. Но долго ему быть в тайне не удастся. А когда появится взлом Зеонбуд бросится менять код, и, соответственно, все приобретенные тюнеры?
долго будешь деребанить из спортивных соображений  :D , а если не будет слива то пожизненно
это тебе не бисс, которые весь слит самими телеканалами.
А примеров не взломанных кодировок которые существуют долгие годы более чем достаточно  ;)

ЦитатаНенужно же быть таким писимистом, и видеть всех в негативном ключе !?!
возможно, но и быть таким оптимистом
ЦитатаБудет халява , а продавать китайские тюнера? -нужна поддержка софтом , вот китайцы и етот софт зделают!
уж точно не стоит  
  •  

svyatoslav1972

Интересный спор ниочем
Влад прав
Никто ничего ломать не будет, если в этом нет выгоды
А пользователи, которые заявляют, что готовы вложиться во взлом - занимаются самообманом
Вы даже 1грн не в состоянии потратить на контент, все качаете из нета и воруете, а тут потратитесь на хак
Самообман. Наглый и беспощадный  
  •  

zoz

Цитата: "svyatoslav1972" post=14177Никто ничего ломать не будет, если в этом нет выгоды
А я про что?
Цитата: "svyatoslav1972" post=14177А пользователи, которые заявляют, что готовы вложиться во взлом - занимаются самообманом
Вы даже 1грн не в состоянии потратить на контент, все качаете из нета и воруете, а тут потратитесь на хак
Самообман. Наглый и беспощадный
Ну почему ,а например за шаринг все же платят?  
  •  

m3ts

ЦитатаНу почему ,а например за шаринг все же платят?
За него платят т.к эта самая дешевая альтернатива, практически бесплатная учитывая кол-во каналов.  
  •  

admin

•