Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

vasia

Цитата: "m3ts" post=24959kiss fm рулит написав:

ЦитатаА в 2015 мы с вами на избирательных участках в кабинках для голосования устроим акцию "Украина без януковича" и будет нам и нормальное тв и жить станет легче.
Не знаю чем вы руководствуетесь ,делая такие выводы. А я сужу конкретно по  проделанной работе,лично, где я работаю, в единственной гос организации по добыче газа в Черном море, так вот в период 2004-2009 не было проделано ровным счетом ничего,как и до этого периода , а вот почему-то с 2010 года по сей день было закуплено во флот впервые за все существование независимости Украины, 6! самых современных абсолютно новых судов, одна трубоукладочная баржа, одна буровая установка , через год планируется еще одна и еще суда,а это рабочие места в первую очередь. Вот по этой информации нужно судить о власти, а не о трепаче который доносится из зомбоящика.
всё круто только есть одно ведро дёгтя в бочке мёда-закупили всё по двойной цене у фирмы-однодневки,зарегистрированной на латвийского бомжа.может бойко не знал,с кем имеет дело???сомневаюсь,просто применили стандартную схему отката.да и кто хозяин закупленного как-то обходят молчанием  :friends:
Цитата: "admin" post=24961какое паршиовое не было бы Т2
но оно при этой власти
кто мешал тем организовывать Т?
может стоило сделать НЕ паршивое цыфровое тв,кто мешал этим -сам ахметов бабло дал. бабло
но рещили всех развести на деньги,а про цыфру забыли-год почти идёт,но почти никто не видит
с такой цыфрой лучше уж аналог пускай идёт до 2015г
  •  

admin

лучше такая цифра чем никакая
фиг бы построили лучше
или типа вы страну не знаете :D
 и те кто хотят - цифру смотрят
кто упёрлись бараньим рогом - их проблемы
  •  

m3ts

Цитатавсё круто только есть одно ведро дёгтя в бочке мёда-закупили всё по двойной цене у фирмы-однодневки,зарегистрированной на латвийского бомжа.может бойко не знал,с кем имеет дело???сомневаюсь,просто применили стандартную схему отката.да и кто хозяин закупленного как-то обходят молчанием
Вы не открыли Америку ,по мне лучше так ,чем никак или вы предпочитаете чтобы эти бабки просто разворовали, и дальше деградировать на 30 летних судах, которые уже порезать на гвозди надо.
  •  

Ігор

Цитата: "admin" post=24968лучше такая цифра чем никакая
фиг бы построили лучше
:super: я думав що вони взагалі її построять в 2014 році. Як у нас все роблять в останній момент.
  •  

Охрим

Вчера на канале "Украина" появился ЕПГ(электронный программный гид).
  •  

ass1995

Украина отключить аналоговое ТВ и полностью перейдут на цифровое до конца 2015 года.
А как наши соседи? Знаю, что в России тоже на цифру полностью перейдут до конца 2015 года. А как в Белоруссии, Молдове, Румынии и других странах-соседях Украины? Они тоже обязанны в 2015 году отключить аналог?
  •  

admin

•  

Охрим

Цитата: "ass1995" post=25264Украина отключить аналоговое ТВ и полностью перейдут на цифровое до конца 2015 года.
Не до конца 2015 года, а до начала 2015 года.
  •  

DeJar

МХ-1 Одеса 43 ТВК:
Інтер
Україна
1+1
НТН
К-1
УТ-1
ICTV
Enter-фільм

МХ-2 Одеса 32 ТВК, Миколаїв 58 ТВК
MTV-Україна
Кіноточка
СТБ
ТЕТ
К-2
Новий канал
М-1
5 канал

МХ-3 Одеса 39 ТВК
Мега
Pixel
Хокей
НЛО ТБ
Real estate
Star-TV
Тоніс
Погода ТБ

МХ-5 Одеса 23 ТВК
Голдберрі (матрац)
Банк ТБ (матрац)
Вінтаж (матрац)
Ескулап ТБ (матрац)
ООДТРК (звук тільки у лівому каналі)
Репортер (тестова анімаційна таблиця)
Академия (тестова анімаційна таблиця)
Тест (матрац)

МХ-5 Миколаїв 48 ТВК
Голдберрі (матрац)
Банк ТБ (матрац)
Вінтаж (матрац)
Ескулап ТБ (матрац)
ОДТРК (звук тільки у лівому каналі)
Тест (матрац)
Тест (матрац)
Тест (матрац)

Одеська ОДТРК

Миколаївська ОДТРК

Репортер/Академия
  •  

valdis75

Хто знает футбол в HD посмотреть можна будет и на каких каналах?
  •  

volh1

Цитата: "valdis75" post=25957Хто знает футбол в HD посмотреть можна будет и на каких каналах?

В украинском DVB-T2-эфире? - Ни на каких.
Если есть тарелка, то по TRT1 HD и ARD HD. Второй канал примешь, если принимаешь Астру с 19 градуса. Первый идет на Турксате. Вот и все, что можно увидеть бесплатно. Остальное - или оф. подписка, или шаринг. Или смотри через Интернет.
  •  

Sid Meyer

Первый национальный угрожал позакать футбол в HD. Не сложилость? Или в DVB-T2 не будет, а через спутник будет?
  •  

samostav

пару дней назад пропал канал интер,он прописан первым в списке.В списке его не было.Просканировал снова все каналы и во время скана было обнаружено около 70-80 каналов (многие повторялись).Но потом все каналы двойники пропали и у меня появился новый канал - ОТБ с харьковской области.Он прописался первым в списке с 33 каналов.Подскажите с какой вышки я его принимаю,нахожусь в Днепропетровской обл и в аналоге раньше каналов с харьковской области не принимал ни разу.Канал принимаю уже 2 день мощность 70,качество 20.
  •  

admin

хотя бы ТВК укажите
вероятно Кегичевка
  •  

anatolij69

40 дмв -Кегичевка,а если 59дмв,что мало вероятно,то Лозовая.(ОТБ)
  •