Цитата: "m3ts" post=24959kiss fm рулит написав:
ЦитатаА в 2015 мы с вами на избирательных участках в кабинках для голосования устроим акцию "Украина без януковича" и будет нам и нормальное тв и жить станет легче.
Не знаю чем вы руководствуетесь ,делая такие выводы. А я сужу конкретно по проделанной работе,лично, где я работаю, в единственной гос организации по добыче газа в Черном море, так вот в период 2004-2009 не было проделано ровным счетом ничего,как и до этого периода , а вот почему-то с 2010 года по сей день было закуплено во флот впервые за все существование независимости Украины, 6! самых современных абсолютно новых судов, одна трубоукладочная баржа, одна буровая установка , через год планируется еще одна и еще суда,а это рабочие места в первую очередь. Вот по этой информации нужно судить о власти, а не о трепаче который доносится из зомбоящика.
всё круто только есть одно ведро дёгтя в бочке мёда-закупили всё по двойной цене у фирмы-однодневки,зарегистрированной на латвийского бомжа.может бойко не знал,с кем имеет дело???сомневаюсь,просто применили стандартную схему отката.да и кто хозяин закупленного как-то обходят молчанием
Цитата: "admin" post=24961какое паршиовое не было бы Т2
но оно при этой власти
кто мешал тем организовывать Т?
может стоило сделать НЕ паршивое цыфровое тв,кто мешал этим -сам ахметов
дал.
но рещили всех развести на деньги,а про цыфру забыли-год почти идёт,но почти никто не видит
с такой цыфрой лучше уж аналог пускай идёт до 2015г