ну вот и готовы мои последние плейлисты радиостанции "Лавенсари"
1999 г.,(1,5 часа). Запомнилось то, что с весны всё чаще на радиостанции стала звучать российская музыка, и Лавенсари чем-то стало напоминать русское радио, иногда очень напрягало слушать. Ладно хоть не весь год это продолжалось )
Хотя были и отдельные небольшие моменты, когда звучал зарубежный и российский рок.
ну и оставшийся плейлист за период
весна 2000-февраль 2002 г, 7 часов.
Хочется его особо выделить, т.к. считаю это самый лучший период радиостанции.
Весной наконец-то свели к минимуму весь этот российский попсовый ширпотреб, радиостанция, как говорится сменила имидж, стала взрослее
С осени начался постепенный переход к новому формату Modern Rock Oriented (CHR), который окончательно утвердился весной 2001 г. Хотя говорить, что радиостанция стала напоминать сегодняшний Рокс или ушедшее Radio One не совсем верно. Нет, иногда конечно напоминало, а иногда и нет
в первую очередь, это была своя и неповторимая радиостанция.
Тогда же изменился и её логотип.
и слоган стал - "Только твоё радио"
вот так и вошли в 2002 г. Ничего как говориться, не предвещало беды, пока 23 февраля, придя с универа, включаю любимое радио, а там ... российская попса во всей своей красе
, и те, у кого по жизни всё будет хорошо..
уже много лет спустя читая интервью этого руководителя, узнал, что 23 февраля они мол неслучайно выбрали. а что, религия не позволяла 1 марта начать? или нетерплячка? только праздник испортили.
а через 2 месяца лишились мы и радиостанции "Ностальжи", ну там ещё более "лучшую" замену нашли, на шансон. что ещё надо для полного счастья, русское и шансон, пипл схавает. так и живём 10 лет без местных радиостанций.
ну и напоследок, процитирую сообщение с местного форума :
ЦитатаА ведь хорошее и красивое было радио Лавенсари ! Как мне перевели мои мариупольцы, Долина цветущих роз!Может и не правелен был перевод, сраная Европа минус отдыхала перед этим радио! Приезжая в Марик, я с вожделением искал эту волну, станцию доброты и непосредственности...