Записи з ефіру

Автор pavlo_r, Травень 10, 2011, 15:51:56

Попередня тема - Наступна тема

E.v.g.

итак, выкладываю свои записи. 1 файл = 1 муз.клип.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Первые 3 файла - запись с М1, лето 2002 г.
4-й и 6-й - ТВ-7, весна 2003 г.
5-й - ММК, лето 2000 г.
7-й, 8-й - Сигма, март 2000 и апрель 2001 г.
9-й, 10-й - МТВ, март 2002 и июнь 2003 г.

Сигма и МТВ без логотипа :)
в те годы они не всегда их ставили, как и многие другие местные телеканалы.
  •  

E.v.g.

Ещё записи

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1-3 файлы – М1 (2004 г и ~2007)
4 – Регион, декабрь 2005 г. (за неделю до закрытия канала)
5- ТВ-7, 2003 г.
6-10 – ТЕТ, декабрь 2005 г.
  •  

Sergey 89

http://www.youtube.com/watch?v=ayQffv7ifNA
ось знайшов запис з Красноперекопським каналом TVE, початка 2000-х років
  •  

samostav

Радио SWH+ Латвия 2001 год,программа розыграш .Проверка жены на верность,ведущий пытается совратить жену,а муж в это время все слышит.
http://upwap.ru/d/2778206/f3c4d8d4299b80063cc6dd00502769bf/LENA.MP3

далее,ведущий звонит в магазин и просит семян конопли на рассаду
http://upwap.ru/d/2778210/88fef932886393c2060aa70050276b3e/CANNABIS.MP3

далее парню на день рождения прислали бабу с москвы ,ведущий говорит где ее можно забрать
http://upwap.ru/d/2778222/1b3c562f45cf634754a75a0050276cdc/baba_na_den_rozdenija.mp3
  •  

Radiostyle

Цитата: "samostav" post=30564Радио SWH+ Латвия 2001 год,программа розыграш .Проверка жены на верность,ведущий пытается совратить жену,а муж в это время все слышит.
http://upwap.ru/d/2778206/f3c4d8d4299b80063cc6dd00502769bf/LENA.MP3

далее,ведущий звонит в магазин и просит семян конопли на рассаду
http://upwap.ru/d/2778210/88fef932886393c2060aa70050276b3e/CANNABIS.MP3

далее парню на день рождения прислали бабу с москвы ,ведущий говорит где ее можно забрать
http://upwap.ru/d/2778222/1b3c562f45cf634754a75a0050276cdc/baba_na_den_rozdenija.mp3
У мене Аваст каже "вирусная угроза была обнаружена"  :dry:
І файл не дає на скачування
  •  

samostav

только что проверил - и меня аваст нашел вирус.при проверки до выложение в инет авастом,даные файлы молчали.может сайт-обменник вирус .
UPD:
вовремя скачивания в моей ссылке появился префикс mirror1,что это за вирус такой.
  •  

mihaylin

Цитата: "samostav" post=30568только что проверил - и меня аваст нашел вирус.при проверки до выложение в инет авастом,даные файлы молчали.может сайт-обменник вирус .
UPD:
вовремя скачивания в моей ссылке появился префикс mirror1,что это за вирус такой.
Kaspersky никаких вирусов не видит. В топку ваш аваст
  •  

E.v.g.

Dr.Web тоже угроз не выявил.
  •  

E.v.g.

от антивирусов плавно переходим к местным радиостанциям  :)
-----------------------------------------------------------------------
Одной из них была радиостанция «Ностальжи»

Начала своё вещание в мае 1999 г. на частоте 102,8 МГц --------------------------------------------------------------------------

Сначала станция ретранслировала российское "Радио России-Ностальжи", добавляя местные новости, прогноз погоды, программу поздравлений и т.д.
По музыкальному наполнению тогда акцент больше делался на период 60-80-х годов  (диско, эстрадные исполнители, музыка советских кинофильмов). Возможно, это было под репертуар московского "Радио России-Ностальжи", я не могу точно вспомнить, поскольку тогда почти не слушал данную радиостанцию.

Весной 2000 г. после исчезновения одноименной рос.станции,  мариупольское "Ностальжи" стало  полностью вести своё вещание. Изменилось и музыкальное наполнение.  Слоган радиостанции  стал "НостальЖизнь!", а муз. наполнение - «Хиты всех лет», поэтому стали звучать как «золотые хиты» прошлых лет, так и лучшие исполнители 90-х. Потихоньку и я стал чаще слушать эту радиостанцию  ;)  , ну а после закрытия радио "Лавенсари" в феврале 2002 г. стал её постоянным слушателем, но как оказалось совсем ненадолго  :| .

Вернёмся в 2001 г. Тогда начались первые попытки наезда на радиостанцию. Сотрудничество с местной оппозиционной газетой «Азовские новости» не осталось незамеченным, как и то, что с приближением парламентских выборов радиостанция стала предоставлять эфир непровластным кандидатам. Как развивались события, можно прочитать здесь и здесь

После этих да и других событий радиостанция "Ностальжи" уже не могла нормально существовать. В конце апреля 2002 г. были последние дни её вещания.

Вот так остались мы без 2-х местных радиостанций, ну а вместо "Ностальжи" начал вещать Шансон.

Итак,
первый файл (середина 99-начало 2000 гг), 2,5 ч.
второй (середина 2000-апрель 2002 г) 8 ч.
  •  

E.v.g.

«Всё лучшее возвращается..»
Нет, это не про радиостанцию «Мелодия» )

Речь пойдёт о самой первой нашей радиостанции  - радио «Лавенсари»
(с финского кстати переводится «Остров цветущих роз»)

------------------------------------------------------------------------------
 Начала вещание 10 сентября 1996 г. на частоте 105,3 МГц

о новой радиостанции узнал очень просто.  
В то лето было  хорошее прохождение из Краснодара. Оттуда часто слушал радио Модерн и  радио Рокс-Регион. Рокс был на 105,2, поэтому 11 сентября обнаружил, что эту радиостанцию я уже не послушаю, т.к. появилась другая  :lol:    сначала немного был разочарован, но потом послушав новую (а тем более местную), так и остался её постоянным слушателем.  :music:

Итак,

Итак, первый файл – сентябрь 1996 г (как щас говорится - тестовое вещание, где на 70% была музыка формата Eurodance) - и до апреля 1997 г.   2 ч.
Второй – лето-1997-конец 1998 гг (тогда звучала зарубежка, российская +иногда украинская, в основном соотношение 2/1, слоган радиостанции на то время - "Радио Лавенсари - настройся на хорошее настроение!").  5 ч.
почти всё составлено по памяти )

Остальные выложу чуть позже, всё-таки много времени это занимает.

Alex FM ,

Я всё удивляюсь, и как вы её в Таганроге слушали? ) Помню, на даче, от города ~35 км, какие только ухищрения не использовал, чтоб нормально в стерео ловило... только в 2000-м лучше стал сигнал... а вот когда на Белосарайке отдыхал в 2000-2001 г, таки да, лучще всех станций ловило)
  •  

E.v.g.

ну вот и готовы мои последние плейлисты радиостанции "Лавенсари"

1999 г.,(1,5 часа). Запомнилось то, что с весны всё чаще на радиостанции стала звучать российская музыка, и Лавенсари чем-то стало напоминать русское радио, иногда очень напрягало слушать. Ладно хоть не весь год это продолжалось )
Хотя были и отдельные небольшие моменты, когда звучал зарубежный и российский рок.

ну и оставшийся плейлист за период весна 2000-февраль 2002 г, 7 часов.
 Хочется его особо выделить, т.к. считаю это самый лучший период радиостанции.

Весной наконец-то свели к минимуму весь этот российский попсовый ширпотреб, радиостанция, как говорится сменила имидж, стала взрослее :super:
С осени начался постепенный переход к новому формату Modern Rock Oriented (CHR), который окончательно утвердился весной 2001 г. Хотя говорить, что радиостанция стала напоминать сегодняшний Рокс или ушедшее Radio One не совсем верно. Нет, иногда конечно напоминало, а иногда и нет  :)

в первую очередь, это была своя и неповторимая радиостанция.

Тогда же изменился и её логотип.

и слоган стал - "Только твоё радио"

вот так и вошли в 2002 г. Ничего как говориться, не предвещало беды, пока 23 февраля, придя с универа, включаю любимое радио, а там ... российская попса во всей своей красе  :sick: , и те, у кого по жизни всё будет хорошо..

уже много лет спустя читая интервью этого руководителя, узнал, что 23 февраля они мол неслучайно выбрали. а что, религия не позволяла 1 марта начать? или нетерплячка? только праздник испортили.

а через 2 месяца лишились мы и радиостанции "Ностальжи", ну там ещё более "лучшую" замену нашли, на шансон. что ещё надо для полного счастья,  русское и шансон, пипл схавает. так и живём 10 лет без местных радиостанций.  :(

ну и напоследок, процитирую  сообщение с местного форума :

ЦитатаА ведь хорошее и красивое было радио Лавенсари ! Как мне перевели мои мариупольцы, Долина цветущих роз!Может и не правелен был перевод, сраная Европа минус отдыхала перед этим радио! Приезжая в Марик, я с вожделением искал эту волну, станцию доброты и непосредственности...
  •  

AlexDN

Цитата: "E.v.g." post=31596ну вот и готовы мои последние плейлисты радиостанции "Лавенсари"

1999 г.,(1,5 часа). Запомнилось то, что с весны всё чаще на радиостанции стала звучать российская музыка, и Лавенсари чем-то стало напоминать русское радио, иногда очень напрягало слушать. Ладно хоть не весь год это продолжалось )
Хотя были и отдельные небольшие моменты, когда звучал зарубежный и российский рок.

Этот плейлист практически полностью совпадает с репертуаром донецкого Радио Класс образца 2000 года.
  •  

Ігор

Порився в налаштуваннях і всетаки знайшов mp3, записав
Dj fm
  •  

MrVlaDor

Цитата: "Ігор" post=34714Порився в налаштуваннях і всетаки знайшов mp3, записав
Dj fm

Ваша карта бита, сударь!  :)

Запись DJ FM с RDS с расстояния в 384 км:

http://www.youtube.com/watch?v=1nsKrGnCXbk
Оборудование: Elad FDM-S3 + 2 х Airspy R2 + 5 эл. Яги (гор. пол.)
  •