Ремонт телевізорів

Автор Ігор, Серпень 05, 2011, 22:00:27

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

А ще краще коли робитиму ремонт замінит всю проводку в будинку, і тоді провести експеримент з бутербродами :) а яка різниця буде? ;)  
  •  

Ігор

Цитата: "SFC" post=3982
Цитата: "Ігор" post=3979Нерозумію навіщо було брати ще й з грилем якщо гриль стоїть в духовці газової плити...

потому что у подружки тоже с грилем. ты что, разве она хуже подружки?! ;)  :)
ааа точно. Або в інших немає, а в мене буде:)  
  •  

SFC

Цитата: "Ігор" post=3983А ще краще коли робитиму ремонт замінит всю проводку в будинку
очень правильное решение. если еще и проводка довольно таки старая, и тем паче алюминиевая.

Цитатаа яка різниця буде? ;)

а ты не догадываешься?  
  •  

SFC

Цитата: "Ігор" post=3984Або в інших немає, а в мене буде:)

100 пудов!  :)  
  •  

Ігор

Не здогадуюсь :(
будинок збудували в 92-93 році. Рік точно не памятаю, тому що ходив пішки під стіл. Але памятаю як я поліз досліджувати розетку. Тоді я дізнався що таке 220. Почав кричати не знав що це було, матері пояснював що мене розетка вкусила.  
  •  

SFC

мое первое знакомство с электричеством тоже приблизительно также началось в далеком детстве. я об этом никому тогда не рассказывал, но тот момент помню и сейчас, словно это произошло только что. возможно, тот миг и определил с чем я свяжу свою профессию ;)
и несомненно, именно это стало главным стимулом моему серьезному, даже я сказал бы скурпулезному отношению к вопросам обеспечения безопасности при пользовании любыми устройствами в которых течет электрический ток.  
  •  

Ігор

А я під напругою майже не працюю. Навіть знявши напругу напругу декілька раз перевіряю відсутність напруги. А мій дід може без проблем скручувати руками провода під напругою 220В.  
  •  

neekeri

Цитата: "SFC" post=3978как пить дать здесь не обошлось без женской руки!

увидела у знакомой, мне же тоже надо! купила первую попавшуюся, лишь бы не хуже, чем у знакомой. попробовала приготовить. результат - фигня, в обычной духовке же лучше - и вкуснее, и полезнее. отправила в дальний угол крайнего шкафчика.

возможно, я малость приувеличил, но суть, скорее всего, именно такая. ;)

+1 Саме таку ситуацію маю вдома  ;)  
  •  

SFC

Цитата: "Ігор" post=3989А я під напругою майже не працюю. Навіть знявши напругу напругу декілька раз перевіряю відсутність напруги. А мій дід може без проблем скручувати руками провода під напругою 220В.

это хорошо, когда условия позволяют проводить работы при полном снятии напряжения. но, у связистов, как правило, так сделать не получается, прерывать связь нельзя. поэтому работы проводят с частичным снятием напряжения (вблизи токоведущих частей, находящихся под напряжением). работы выполняются по наряду-допуску.
но, фирмочкам-пофигистам такое вообще неизвестно. ;)  
  •  

Ігор

Я в основному знімаю прибори для повірки, або калібрування. Тому в мене виходить зняти напругу повністю.  
  •  

AlexFM

Жажда любопытсва обуяла меня. А откуда такая неприязнь к микроволкам? У нас дома сей СВЧ прибор является неотъемлемой частью атрибута, пользующийся регулярным спросом: разогрев, разморозка, приготовление горячих бутербродов для пупсика. Вот тостер точно пылится и используется раз в квартал.  
  •  

SFC

Цитата: "AlexFM" post=3993...приготовление горячих бутербродов для пупсика.

а пупсик - это твой ребенок?  
  •  

SFC

американцы тоже жрали генно-модифицированные продукты и считали себя самой крутой нацией. только почему-то лишь спустя годы решили покормить этим мышей, у которых после этого во втором поколении начались рождаться уродливые особи, а третьему поколению вообще не судьба была увидеть свет Божий. и лишь после этого весь цивилизованнй мир забил тревогу и начали требовать от производителей продукции указывать содержание сего непотреба.  
  •  

AlexFM

Да дочка.

По поводу вреда от микроволновок:
_заметил только что Wi-Fi пропадает вблизи работающей, но это и так понятно - частоты одинаковые.
_уровень излучения на расстоянии метра не превышает и десятка микровольт, в отличии от обыкновенной мобилки.

А на качество пищи СВЧ поле врядли влияет.  
  •  

SFC

Цитата: "AlexFM" post=4000Да дочка.
поздравляю! ;)

ЦитатаПо поводу вреда от микроволновок:
_заметил только что Wi-Fi пропадает вблизи работающей, но это и так понятно - частоты одинаковые.
_уровень излучения на расстоянии метра не превышает и десятка микровольт, в отличии от обыкновенной мобилки.
это все мелочи. микроволновку необходимо обязательно заземлить!

ЦитатаА на качество пищи СВЧ поле врядли влияет.
у вас есть неопровержимые доказательства того, что пища, находившаяся в интенсивных электромагнитных полях, как минимум, не приносит вреда здоровью человека??? тем более ребенка... :dry:

на сколько мне известно, данный вопрос еще не достаточно исследован, а мнения исследователей очень разнятся!  
  •