Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Частоты частично заняты спецсвязью военных, а конверсия еще не началась. Значит ли это, что жители некоторых крупных городов могут пока что остаться без 3G?

Сначала я хотел бы уточнить: ситуация с конверсией одинакова для всех трех операторов. Никто не сможет запуститься в этих городах до того, как стартует конверсия (речь идет о Харькове, Херсоне, Запорожье, Днепропетровске, Черкассах — ред.). У нас эти города — в плане по покрытию, и мы проверим, нет ли интерференции с военными средствами связи. Если она есть — перейдем к плану Б: заняться покрытием в других городах, но в то же время договориться с военными об ускорении конверсии. Должен состояться круглый стол с участием регулятора, операторов и Минобороны для обсуждения этой ситуации.
http://ain.ua/2015/03/12/569222
  •  

velychko.op

вроді би вже писали що домовились
  •  

pavlo_r

Домовитися і здійснити - це трохи різні речі. Тільки сьогодні почали з'являтися повідомлення про перерахунок операторами перших частин від необхідної на конверсію суми.
  •  

ass1995

На "Киевстаре" пополнил счёт на 40 грн. карточкой пополнения счёта. Мне выдало сообщения, что всё ОК, что счёт я пополнил. Проверяю счёт - а денег там нет. Вот уже минут 30-35 прошло, а деньги на счету так и не появились.

Что за альо гараж?  :evil:  Это теперь "Киевстар" новую функцию поддерживает -  :censored:  деньги у абонентов?  :evil:
  •  

ass1995

Ещё раз ввёл тот же самый код пополнения. Реакция была той же самой с одним отличием: деньги на счету всё же появились.

Отсюда, рекомендация всем: не спешите выбрасывать карточки пополнения счёта, а после пополнения сразу же проверяйте счёт. Если счёт не пополнился - попробуйте ввести тот же код второй раз.
  •  

velychko.op

хтось ще картки купує?
  •  

zako336

Цитата: mikhail від Травень 14, 2015, 09:38:33
хтось ще картки купує?
Мабудь тільки  пенсіонери
  •  

velychko.op

переважна більшість поповнює через термінали ... а я вже давно через приват24
  •  

pavlo_r

Цитата: mikhail від Травень 14, 2015, 11:10:10
... а я вже давно через приват24
поповнюю через сайт оператора з картки Кредобанк без комісії. В Приваті тримаю кредитку з невеликим залишком власних коштів на рахунку і справа навіть не в тому, що мені шкода тієї гривні на комісію, просто лінь потім бігати по терміналах і ці кошти вносити назад. І взагалі, я на ПриватБанк злий після того як вони мені тихенько підключили «моніторинг» на Бонус+ за 10 грн. в місяць.
  •  

Ігор

•  

дрон

Украинцев начали готовить к смене мобильных операторов
http://antikor.com.ua/articles/41436-ukraintsev_nachali_gotovitj_k_smene_mobiljnyh_operatorov
  •  

pavlo_r

•  

sergiykovych

Комусь вдалося зареєструватися у 3G Life у Львові?  Вчора проїжджав проспектом Свободи у маршрутці, і якраз навпроти салону Лайф 3G,  не знаходило, хоча там ніби має бути тестова точка. А от  вже на Стрийській вулиці мережа сканується, але у мережу не пускає...
  •  

pavlo_r

Все залежить як шукати. Реєструватися не дозволяє, але мережа в різних районах Львова є і розпізнається як своя. Ну от зараз, наприклад:

•