Уважаемый AlexFM! Подобный \"опрос\" я проводил. Ходил с приёмником по Жёлтым Водам, по разным районам города, поднимался на возвышенности, опускался в балки, поднимался на разные этажи многоэтажек. И вот чего я выяснил: Как Вы и сказали, самый мощный сигнал, который можно принимать в Жёлтых Водах из Кривого Рога - это \"Наше Радио\" ФМ 102,7 МГц. Далее, в порядке убывания, с Кривбасса принимаются следующие станции: \"Радио Шарманка\", \"Радио Шансон\",\"Радио Люкс-ФМ,\" \"Стильное Радио\", \"Радио Мелодия\", \"Гала Радио\", \"Русское Радио\", \"Радио Хит-ФМ\", \"Радио Эра-ФМ\". В промежутках частот ФМ 103,1 МГц-103,2 МГц, а также ФМ 105,1МГц-105,2МГц, творится настоящая \"каша\". Поскольку на этих частотах в Жёлтых Водах принимаются станции, как из Кривого Рога, так и из Александрии (Кировоградская обл.)- это такие станции как: \"Ради Ретро-ФМ\" ФМ103,1МГц-Александрия;\"Радио Алла\"-ФМ103,2МГц-Кривой Рог;\"Радио РВД\" ФМ105,1МГц-Александрия;\"Радио Кисс-ФМ\" ФМ105,2МГц-Кривой Рог. Ещё можно принимать из Александрии \"Радио Маяк\" ФМ107,6МГц, но сигнал очень слабый, так что, для более-менее нормального приёма нужна хорошая наружная антенна. Такая же ситуация и с криворожским \"Авто Радио\" ФМ 91,1 Мгц, хотя раньше эта станция \"валила\" на все 100%, я даже далеко за Пятихатками её на автомобильную магнитолу в движении принимал. А теперь чего-то они еле-еле вещают, даже на окраинах Кривого Рога их уже хреново слышно.
Так что, исходя из всего вышесказанного, жёлтоводцы, в своём большинстве и слушают: \"Наше Радио\", \"Шарманку\", \"Шансон\" и \"Люкс\".